Patrocinado
EVENTOS

Conteúdo

Ceva realizará em agosto o IV Fórum de Abatedouros

feedfood

A edição que acontecerá em 19 de agosto, no formato on-line, com início às 8h será dividida em três grandes painéis: Sanidade, Tecnopatias e Mesa Redonda. Conforme explica o Gerente de Marketing Aves Ciclo Curto da multinacional francesa, Tharley Carvalho: “o momento vivido e o papel dos profissionais da indústria avícola faz com que tenhamos ainda mais orgulho de fazer parte de um setor produtivo tão importante, levando alimentos seguros e saudáveis para milhares de mesa ao redor do mundo”.

De acordo com ele, o fórum será um grande espaço virtual com a participação de destacados palestrantes, profissionais convidados com diferentes experiências no Brasil e no exterior, que contribuirão com informações importantes, da granja ao prato. Felipe Caron, médico-veterinário, atual professor adjunto na Universidade Federal do Paraná com ênfase em Patologia Animal e Jorge Luis Chacón, médico-veterinário e Gerente de Serviços Veterinários Ceva serão os palestrantes do Painel Sanidade. Para o Painel Tecnopatias a Ceva contará com a participação do médico-veterinário José Maurício França professor adjunto na Universidade Tuiuti do Paraná e Andréia Dal Pisol da Cooperativa Aurora.

“Food safety, food security e o tripé sustentável são desafios diários contidos nos processos e operações dos elos que fomentam a cadeia da indústria avícola. Profissionais que não mediram esforços e que com agilidade se adaptaram ao novo normal exigido. Por esta razão, a quarta edição do Fórum de Abatedouros trará visões práticas mirando a avicultura do amanhã. E vamos além, a Mesa Redonda que estamos preparando dará uma visão sobre o atual cenário, o que veio e o que ficou com a pandemia com a participação de Luciana Belenton (Cargill Global), José Roberto Gonçalves (BRF) e Maurício Neves (LAR)”, destaca Tharley.

Confira a programação:

IV FÓRUM DE ABATEDOUROS: Novos caminhos e um mesmo orgulho na construção de uma avicultura de sucesso

Data: 19 de agosto de 2021

Horário: às 8h

Painel Sanidade:

Professor Felipe Caron – Influência da imunidade e prevenção de doenças nos resultados do frigorífico;

Dr. Jorge Luis Chacón – As doenças respiratórias no frango de corte e os seus impactos sobre os sistemas de produção.

Painel Tecnopatias:

Professor José Maurício França – As tecnopatias apontadas no abatedouro como indicadores de desempenho operacional e de conformidade dos produtos;

Andréia Dal Pisol (Cooperativa Aurora) – O gerenciamento das operações industriais e as melhores oportunidades de melhoria de processo e de produtos.

Grande Mesa Redonda – “Como estamos no pós covid, “o que veio e ficou, e como ficará “

Luciana Belenton (Cargill Global)

José Roberto Gonçalves (BRF)

Maurício Neves (LAR)

Link para inscrição: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScbdBe5rBvm0Cf6eoL9nUDMmqp_XBnlSF3Mox4_Z0iSuXfoiQ/viewform

Fonte: A.I.

CONFIRA:

Tecnologia e gestão são caminhos para estar entre os melhores da suinocultura

Feed&Food te dá 10% de desconto para participar do 13º SBSS

Quer garantir 10% de desconto na compra do seu ingresso para o SBSS? Adicione a sua compra o cupom FEEDFOOD10 (desconto é válido para uma compra por CPF). Acesse e adquira: https://nucleovet.com.br/