in

Webinar: Estratégias para melhorar a higiene e segurança na cadeia alimentar

Evento virtual acontecerá no dia 22 de junho a partir das 18h

notebook

Controlar os riscos e fatores de contaminação é uma tarefa difícil, uma vez que estes se encontram em todo o processo produtivo da cadeia alimentar. Devemos tomar medidas para garantir um bom desempenho animal que se traduz em proteína animal de alta qualidade.

Neste webinar, o Dr. Everton Krabbe, pesquisador da Embrapa (Brasil), com vasta experiência em processos produtivos, apresentará novas estratégias de higiene e segurança alimentar, que visam buscar a otimização na gestão de alimentos para atingir o desempenho ideal de seus animais, com a máxima rentabilidade para o seu negócio. 

Este webinar acontecerá no dia 22 de junho e começará às 18:00 GMT -3 (Brasil)  Inscreva-se clicando aqui

Fonte: A.I.

ovo

Forte demanda e baixa oferta impulsionam preços do ovo

Grupo Vansil anuncia Ricardo Oliveira como CEO