Patrocinado
SUINOCULTURA

Conteúdo

Vetanco Brasil divulga receitas com carne suína  

Caderno “Carne suína: descubra a sua versatilidade e o seu sabor!” tem como objetivo fomentar o consumo da proteína  
Equipe Feed&Food

A galera da Vetanco foi para a cozinha e preparou várias receitas à base de carne suína com o objetivo de valorizar e fomentar o consumo de uma das carnes mais apreciadas no mundo. Esta ação ocorreu no mês de junho, em paralelo à Semana Nacional da Carne Suína (SNCS), uma iniciativa da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos e entidades estaduais filiadas, que representam os suinocultores de todo o Brasil. 

A preparação destas receitas na Semana da Carne Suína da Vetanco resultou no caderno “Carne suína: descubra a sua versatilidade e o seu sabor!”. Agora, no decorrer desta semana, a empresa promoveu o lançamento do conteúdo através de diferentes plataformas. 

O material é um compilado das receitas preparadas pela equipe de Suínos e de Comunicação e Marketing da Vetanco, que foram publicadas nas redes sociais da empresa ao longo da Semana da Carne Suína da empresa. Este conteúdo ainda pode ser conferido no perfil da empresa no Instagram. 

“Através da nossa ação, pensamos em mostrar o quão fácil e prático é o preparo da carne suína, que é uma das proteínas mais saborosas que temos. Assim, buscamos estimular ainda mais o consumo entre amigos, familiares, colegas, clientes. Estamos engajados à cadeia suinícola brasileira, mostrando de uma maneira divertida como a gente pode consumir essa proteína todos os dias”, comenta o gerente de Marketing da Vetanco, Thiago Moreira Tejkowski.  

A primeira ação da programação de lançamento do caderno de receitas ocorreu na última segunda-feira (31), a partir da base de e-mails da empresa, com a disponibilização do download da cartilha em pdf. Nesta quinta-feira (03), a Vetanco Brasil realizou a divulgação desse material nas redes sociais através do @vetancobrasil no Instagram e em seu perfil no LinkedIn. 

A coordenadora de Território – Suínos, Thaiza Ribeiro Barbosa ressalta o compromisso que a empresa tem com os produtores de suínos e que este é mais um motivo para incentivar o consumo da proteína suína: “A Vetanco promoveu esta ação, aliada à SNCS, com o objetivo de mostrar aos amigos e parceiros que pequenas atitudes, como preparar um prato fácil e saudável, estimula o consumo desta proteína e contribui com toda a cadeia de produção e com os consumidores”.  

Para o Gerente Comercial – Suínos, Lucas Piroca, “apesar de consumirmos a carne suína o ano inteiro, entendemos que uma ação como esta estimule ainda mais o consumo desta proteína, pois as pessoas percebem a facilidade, a praticidade, além da vantagem econômica do consumo da proteína”.  

O lançamento da edição impressa do caderno “Carne suína: descubra a sua versatilidade e o seu sabor!” está previsto para ocorrer durante o Simpósio Brasil Sul de Suinocultura, que ocorre em Chapecó/SC, na próxima semana.     

Fonte: AI, adaptado pela equipe FeedFood.

LEIA TAMBÉM:

Brasil exportará caprinos à Arábia Saudita 

Entrega de fertilizantes apresenta crescimento de 21,9% 

Pecuária brasileira é estimulada por mercado financeiro