A AB Vista, em parceria com o site All About Feed, apresenta um webinar global especial intitulado “Melhorando a resiliência intestinal e a produtividade através da fermentação de fibras”, que será transmitido de forma on-line no dia 22 de março, às 11h, horário de Brasília.
Com foco em aprofundar no conhecimento da fibra e como otimizar a sua inclusão nas dietas animais para benefícios de desempenho, ação irá explorar os benefícios da modulação do microbioma e como utilizar a fermentação aprimorada das mesmas. Também serão oferecidos conselhos práticos para avaliar a fibra dietética na alimentação final e na matéria-prima.
Para o evento, três profissionais apresentarão palestras – a primeira é a Dra. Xavière Rousseau, Gerente de Suporte Técnico Global da AB Vista, que vai preparar o cenário para uma análise estimbiótica e NSP, fazendo uma introdução relacionada à redução de antibióticos e economia de custos como fatores-chave para a indústria e ferramentas para modular o microbioma – visão geral das manchetes de diferentes aditivos.
Laura Marriman, Gerente de Serviços Técnicos de Suínos da AB Vista NAM apresentará os serviços para destacar os conhecimentos neste campo, conselhos práticos para avaliar a fibra dietética em rações e matérias-primas acabadas e demonstrará o serviço de análise de NSP e a calculadora de fibras.
Já o Dr. Jae Chaol Kim, Gerente Técnico da AB Vista Ásia apresentará os benefícios comerciais para nutricionistas/veterinários /gerentes de produção explorando o custo-benefício do Signis.
Para se inscrever, basta clicar aqui e preencher com dados pessoais. Vale ressaltar que o webinário será global e o idioma falado será apenas inglês.
Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food.