Com uma programação repleta de palestras, exposições e networking, o Salão Internacional de Proteína Animal (Siavs) terá início na próxima terça-feira, 6 de agosto. O evento será realizado no Distrito Anhembi, em São Paulo (SP).
O Siavs reunirá mais de 100 marcas de empresas e cooperativas brasileiras que produzem e exportam aves, suínos, bovinos, ovos e peixes, em mais de 30 mil metros quadrados dedicados exclusivamente à feira. Para os negócios com os frigoríficos, o evento deverá atrair milhares de compradores e potenciais clientes.
Na ocasião, também serão aguardadas delegações e importadores independentes de vários mercados internacionais, com a última edição recebendo representantes de mais de 50 países. O evento ainda deve atrair mais de 25 mil visitantes, considerando cerca de 2,5 mil produtores rurais.
Além das oportunidades de negócios, o evento oferecerá uma programação incluindo o Siavs Experience, um espaço interativo com realidade virtual sobre a produção de proteínas. Também haverá o Siavs Talks, onde 21 startups apresentarão inovações em produtividade, sustentabilidade e tecnologia no setor.
Em outro espaço do evento, mais de 80 palestrantes, tanto do Brasil quanto do exterior, abordarão temas como os desafios competitivos e sanitários, qualidade de produção e avanços tecnológicos. A programação de palestras será gratuita e aberta ao público do setor.
Simpósio FeedFood de Sustentabilidade e Troféu Curuca
Antes chamado de Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura e, hoje, transformado em Salão Internacional de Proteína Animal com o adendo das demais atividades em seu escopo, o Siavs tem como uma de suas tradições a presença do Simpósio FeedFood de Sustentabilidade e a entrega do Troféu Curuca, prêmio considerado o Oscar da Sustentabilidade no Agronegócio, em sua programação oficial.
No tema deste ano do simpósio, vamos abordar o ESG. Estamos vivendo tempos em que a responsabilidade corporativa vai além dos lucros. As empresas que adotam abordagens sustentáveis não apenas prosperam nos negócios, mas também ajudam a moldar um mundo melhor para as gerações futuras.
Na ocasião, entre os presentes, estarão personalidades referência no setor, como o presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Ricardo Santin, e o sócio diretor da Biomarketing, colunista da FeedFood e especialista em marketing do agronegócio, José Luiz Tejon.
O Simpósio FeedFood de Sustentabilidade e a entrega do Troféu Curuca terão início às 14h no dia 07 de agosto, dentro da programação do Siavs 2024, no Anhembi Parque, em São Paulo (SP).
Fonte: Siavs, adaptado pela equipe FeedFood.
LEIA TAMBÉM:
Avicultura brasileira vive nova fase de equilíbrio
Produtos lácteos do Brasil chegam ao Taipé Chinês
Biossegurança em fábricas de rações ganha destaque no 16º SBSS