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SBSBL anuncia programação científica

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Foto: reprodução

Responsável por reunir diferentes frentes do setor, 10º Simpósio Brasil Sul de Bovinocultura de Leite (SBSBL) tem programação científica anunciada. Ação é do Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas (Nucleovet).

O evento virtual, a partir de Chapecó (SC), com data marcada para ocorrer entre os dias 9 e 11 de novembro, terá como abertura oficial a palestra “Cenário macroeconômico e seus impactos no agronegócio”, apresentada pelo engenheiro agrônomo e doutor em estratégias empresariais Marcos Fava Neves, às 13h30.

Como destaca o presidente da comissão científica do 10º SBSBL, Airton Vanderlinde, durante os três dias, serão debatidos temas sobre os cenários de mercado, gado jovem, instalações e ambiência para vacas leiteiras. Os temas e conteúdos acompanham a evolução do setor e as novas perspectivas que estão chegando com a pandemia.

“O sucesso do evento tem sido baseado em uma abordagem pragmática de assuntos do dia a dia e que agregarão conhecimento técnico e aplicação prática”, realça o profissional.

Para o presidente do Nucleovet, Luiz Carlos Giongo, o SBSBL é um evento essencialmente de natureza científica, com grande capacidade para indicar tendências e atualizar sobre o setor de bovinocultura de leite. “Em uma década, transformou-se em um importante fórum de discussão do segmento, reunindo especialistas, ao lado de agentes desse especializado mercado, para o compartilhamento de conhecimento e tecnologias”.

Vale ressaltar que as palestras serão transmitidas em alta definição. Paralelamente ocorrerá a 5ª Brasil Sul Milk Fair virtual. Perante os ingressos, a comercialização dos mesmos segue até o dia 6 de novembro, com os valores: R$ 390 para profissionais; R$ 280 para estudantes; R$ 330 para agroindústrias e órgãos públicos; e R$ 270 para universidades.

Os valores serão reajustados para o terceiro lote (7 a 13 de novembro). Pacotes – a partir de dez inscrições – têm o benefício de inscrições bonificadas, cujas regras podem ser consultadas no site. Saiba mais aqui.

Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food.

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