in ,

PorkExpo 2022 contará com sessão gastronômica

Com a iniciativa, será possível provar os mais diversos cortes de carne

Para preparar um prato delicioso com carne suína é necessário conhecimento e experiência, além de escolher uma carne de qualidade.

É comum encontrarmos 4 pontos diferentes para o cozimento da carne suína. Mal passado, ao ponto, passado e bem passado. As pessoas têm suas preferências e os pontos podem variar conforme cada corte.

O tempo de preparo de cada corte e a atenção do assador são essenciais para não deixar a carne ficar muito dura e seca. A carne suína é saborosa e quanto mais suculenta, mais presente fica o seu sabor.

Na PorkExpo 2022, será possível provar os mais diversos cortes de carne suína na sessão gastronômica. Chefs prepararão receitas à base de carne suína para que se tenha uma experiência ainda mais incrível e saborosa.

Evento, que ocorrerá de forma presencial em Foz do Iguaçu (PR), tem data marcada para os dias 26 e 27 de outubro de 2022. Para mais informações, clique aqui.

(Foto: reprodução)

Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food.

LEIA TAMBÉM:

Diferencial do ovo brasileiro está no frescor

Brasil participa de rodada de negócios com foco no Reino Unido

Consumo per capita de ovo deve aumentar em 2021

carne de frango

Preço da carne de frango enfraquece em São Paulo

Agricultor deve se atentar aos altos preços dos fertilizantes