in

Marfrig amplia exportação de produtos aos Estados Unidos

Unidade recebeu habilitação após passar por ampla auditoria

carne de hamburguer
Reprodução

Com o início de um novo ano, algumas novas oportunidades começam a surgir. Para a Marfrig, ainda no final de dezembro de 2021, nova unidade é habilitada para exportar produtos para os Estados Unidos.

Segundo a empresa, unidade recebeu a habilitação após passar por ampla auditoria, que constatou o cumprimento do protocolo sanitário exigido pelos EUA. Implantada em 2007, a unidade de Mineiros, em Goiás, gera 1.100 empregos diretos.

O diretor de exportação da Marfrig, Alisson Navarro, disse que “a recomendação vem em um momento muito propício, em razão do excelente cenário nos Estados Unidos, que tem apresentado forte demanda por carne bovina brasileira. Um detalhe interessante é que estamos utilizando nossa plataforma americana para agregar ainda mais valor às exportações”.

Atualmente existem mais sete unidades da empresa que exportam para os EUA. São elas: Alegrete/RS, Bagé/RS, Bataguassu/MS, Chupinguaia/RO, Pampeano/RS, Promissão/SP e São Gabriel/RS.

Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food.

LEIA TAMBÉM:

Suinocultura deve encerrar ano com bons números

Avicultura se mostra robusta em produção, exportação e consumo

FAESP comemora fim de embargo chinês à carne bovina

2022 deve apresentar novas possibilidade à pecuária brasileira

tecnologia rural

Embrapa e INTA se unem e lançam manual sobre impacto ambiental