A Feira Internacional da Agroindústria FeedFood, Tecnologia e Processamento na América Latina (Fenagra) reunirá em um único local grandes players do setor, proporcionando uma plataforma para a exposição de produtos e inovações, com a realização de congressos técnicos.
O evento ocorrerá nos dias 05 e 06 de junho, no Centro de Convenções do novo Distrito Anhembi, em São Paulo. Paralelamente, serão realizados os Congressos Técnicos, promovidos pelas próprias associações dos setores que representam. Esta edição contará com 11 congressos e 156 palestrantes.
Na ocasião, a expectativa é receber cerca de 7 mil pessoas, entre visitantes e congressistas, com a presença de mais de 260 expositores, de 17 países, ocupando uma área de 11 mil metros quadrados, nos setores de biodiesel, frigoríficos e graxarias, nutrição animal, óleos e gorduras vegetais, grãos e derivados.
Segundo o diretor da Editora Stilo e idealizador e responsável pela realização da feira, Daniel Geraldes, a Fenagra é o maior encontro da agroindústria FeedFood na América Latina com excelentes oportunidades de negócios e investimentos.
“É uma satisfação muito grande também receber importantes congressos técnicos que permitem compartilhar conhecimento e ampliar a rede de interações para o desenvolvimento de diferentes setores da economia”, avaliou Daniel.
Um dos pontos em destaque será o I Fórum Biodiesel e Bioquerosene – Tecnologia e Inovação, promovido pela Ubrabio – União Brasileira do Biodiesel e Bioquerosene. O evento contará com a presença de líderes, tomadores de decisão e técnicos das principais empresas da cadeia produtiva de Biodiesel e Bioquerosene, além de especialistas e pesquisadores em biocombustíveis.
Ainda no fórum estarão presentes representantes da indústria de insumos, equipamentos, veículos, maquinários e do setor financeiro, que discutirão sobre tecnologias, inovações, rotas, precificação, qualidade, investimentos, financiamentos e temas relacionados ao aproveitamento e eficiência energética.
Outro evento importante será o VII Congresso de Óleos e Gorduras, promovido pela Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras (SBOG) que reunirá para a apresentação de temas e divulgação de pesquisas científicas relacionadas à área de óleos e gorduras, incluindo novas tecnologias, processos, equipamentos, insumos, aditivos, nutrição e saúde, acadêmicos, pesquisadores, estudantes e profissionais de diversas instituições públicas e privadas.
Fonte: Fenagra, adaptado pela equipe FeedFood.
LEIA TAMBÉM:
Avanços do Plano Brasil Livre de PSC são apresentados em evento
Agro brasileiro registra maior valor de exportações em abril
Prejuízo à avicultura do RS passa dos R$ 180 milhões, veja mais números