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Evonik participa da 12ª edição do SBSS

Evonik participa da 12ª edição do SBSS Evento catarinense reúne profissionais de todo o Brasil e da América Latina
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Evento catarinense reúne profissionais de todo o Brasil e da América Latina

Com mais de 60 anos de experiência na fabricação de aminoácidos essenciais para a nutrição e saúde animal, a Evonik destacará em seu estande as soluções que atendem às atuais necessidades deste segmento.

Mais do que um portfólio completo de aditivos para rações e que inclui os principais aminoácidos essenciais para suínos, os visitantes poderão conferir no estande da empresa uma combinação de soluções, serviços e ferramentas digitais.

Com mais de dez laboratórios em cinco continentes que oferecem serviços de NIR e de química úmida, a empresa disponibiliza aos seus clientes uma capacidade excepcional de análise de aminoácidos, garantindo avaliações ágeis e precisas da qualidade da matéria-prima, o que resulta em formulações mais rentáveis e de alto desempenho.

“A Evonik conta com uma série de ferramentas sofisticadas e fáceis de usar para ajudar nossos parceiros a atingir uma dieta precisa e balanceada, uma composição de aminoácidos que otimize o desempenho animal e a produção de ração”, explica Nei Arruda, responsável pelo Marketing da área de Nutrição e Saúde Animal da Evonik.

Melhora do desempenho com probiótico. Durante o evento, a equipe de Nutrição e Saúde Animal da Evonik destacará também o probiótico Ecobiol® (Bacillus amyloliquefaciens), recentemente lançado no mercado brasileiro. A solução promove uma relação entre nutrição, microbiota intestinal e imunidade, melhorando potencialmente o estado geral de saúde dos animais, o que permite aos produtores solucionarem os desafios relacionados à segurança alimentar e baixo desempenho.

 Entre as vantagens da suplementação das dietas com Ecobiol® estão: estabilidade sob temperaturas de peletização, alta umidade e condições de armazenamento; facilidade de manuseio em fábricas de ração, e a compatibilidade com outros aditivos alimentares.

Fonte: A.I., adaptado pela equipe feed&food.