Atenta às possibilidades do 14º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS) e 13ª Brasil Sul Pig Fair, Vetanco participou dos encontros com programa completo de serviços e expertise em soluções voltadas para suinocultura. Eventos, realizados pelo Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas (Nucleovet), ocorreram de 16 a 18 de agosto, em Chapecó (SC).
Como patrocinadora, a empresa levou a equipe de Suínos em peso para receber os visitantes do Simpósio. “Para nós, da Vetanco, é muito importante estarmos participando de eventos técnicos como o SBSS, e um dos nossos objetivos estratégicos é a difusão de conhecimento técnico”, destaca o Gerente Comercial – Suínos da Vetanco, Lucas Piroca.
Durante a feira, o Prevention Program ganhou destaque, como pontua o Coordenador de Território – Suínos da Vetanco, Jovan Sabadin: “o principal objetivo, por meio do estande, foi o fortalecimento dessa plataforma, visto que os produtos já são conhecidos dos profissionais que atuam na suinocultura e nesse formato conseguimos entregar uma solução completa para o cliente”.
O Prevention Program é um programa completo que traz todo o pacote de serviços oferecidos pela Vetanco somados à expertise da equipe técnico-comercial. A ferramenta trabalha com análise prévia, visão e entendimento holístico da cadeia com sugestões de melhorias efetivas para cada fase da produção de suínos.
Vetanco realiza Pig Fest
De forma prévia ao evento, a empresa também realizou a segunda edição da Pig Fest, na segunda-feira (15). “Reunir os parceiros e amigos em um ambiente agradável para conversar e compartilhar bons momentos, para começar bem a semana, é o que buscamos com o nosso evento pré SBSS”, afirma o Coordenador de Território – Suínos da Vetanco, Felipe Hoffmann Thomas.
O encontro ocorreu no Stammtisch Bar, com ambientes inspirados nos bares de Blumenau, de característica alemã, principalmente pelo consumo da carne de porco. Os pratos servidos foram todos à base de carne suína: torresmo pururuca, Bratwurst (salsicha Bock e salsicha Spritzwurst), Frikadellen (almôndegas), Lingüiça Blumenau, costela suína ripa e mini-pastel recheado com Lingüiça Blumenau e queijo foram as estrelas da noite.
“Com o cardápio, procuramos incentivar o consumo da carne suína, protagonista da Pig Fest”, complementa a Auxiliar de Comunicação da Vetanco, Milena Agostini Munhoz.
A 2ª Pig Fest contou com participação da Diretoria da Vetanco e, em especial, com o vice-presidente da corporação, Horacio Mancini.
Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food.
LEIA TAMBÉM:
Por ‘Net Zero até 2040’, JBS receberá Troféu Curuca
Embarques de carne de frango apresentam alta de 6%
Grupo Mantiqueira receberá Troféu Curuca de sustentabilidade