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SBSS: inscrição com desconto encerra nesta quinta

SBSS: inscrição com desconto encerra nesta quinta Evento acontece entre os dias 06 e 08 de agosto em Chapecó (SC)
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Evento acontece entre os dias 06 e 08 de agosto em Chapecó (SC)

A primeira etapa de inscrições para o 12° Simpósio Brasil Sul de Suinocultura encerra nesta quinta-feira (27). Até esta data, os interessados pagaram o valor de R$ 400,00 para profissionais e R$ 300,00 para estudantes. Neste ano o evento ocorrerá entre os dias 06 e 08 de agosto, no Centro de Eventos Plínio Arlindo de Nês, em Chapecó (SC).

A partir desta data os valores passam a R$ 440,00 e R$ 340,00 respectivamente até o dia 31 de julho. As inscrições poderão ser feitas ainda durante o evento a R$ 500,00 para profissionais e R$ 400,00 para estudantes.

Condições especiais de pagamentos também estão disponíveis para agroindústrias e universidades. Sendo, pacotes a partir de 10 inscrições, com valores iniciais de R$ 300,00 para as agroindústrias e pacotes a partir de 10 inscrições os valores são de R$ 270,00, R$ 300,00 e R$ 350,00, para universidade.

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Expectativa desta edição é reunir mais de 1.500 profissionais (Foto: reprodução)

Evento. O encontro tem como objetivo o compartilhamento de conhecimento e tecnologias importantes para a produção de proteína animal. A programação científica desta edição apresenta palestrantes altamente qualificados e abre espaço para amplo debate. O evento é organizado pelo Nucleovet – Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas.

O presidente do Nucleovet, Rodrigo Toledo, frisa ainda que os desafios na suinocultura são constantes e nunca deixarão de existir. “Vão desde problemas econômicos do setor a entraves locais e mundiais, chegando as diferentes questões sanitárias que afetam o setor suinícola mundial como a PED e agora a peste suína africana na China”. Dessa forma, enfatiza Toledo: “temos de estar sempre atentos e focados para trazermos respostas a esses desafios para o público participante”.

Os interessados devem realizar suas incrições no site da Nucleovet.

Fonte: A.I., adaptado pela equipe feed&food.