EVENTOS

Conteúdo

Novus participará do XXVIII Congresso AMVECAJ 2022

feedfood
III Pre Congreso Novus AMVECAJ 2022

De 9 a 11 de fevereiro, especialistas do México se reunirão na 18ª edição do Congresso AMVECAJ 2022, um dos mais importantes eventos técnico-científicos do setor organizado pela Associação de Médicos Veterinários Especialistas em Suínos do Planalto de Jalisco (AMVECAJ). Para esta edição, terá um formato híbrido, presencial e virtual. A Novus confirmou sua participação e, além de ser uma das empresas patrocinadoras, a multinacional realizará seu III Pré-Congresso com o tema “Produção de suínos mais sustentável: por onde começar?”

De acordo com as informações compartilhadas pelo Dr. Demián Fernández, Gerente de Serviços Técnicos da NOVUS, o pré-congresso organizado pela NOVUS terá como objetivo compartilhar e discutir questões atuais de alto impacto para a suinocultura dentro de uma visão global para os profissionais presentes na reunião. “Vamos rever temas como a importância da qualidade da água utilizada na suinocultura, bem como o impacto da gestão de águas residuais como resultado da atividade”, diz o zootecnista formado pela Universidade Nacional Autônoma do México (UNAM), Mestre em Nutrição Animal pela mesma instituição (UNAM) e Doutor em Filosofia (PhD) em Zoo Science (Qualidade da Carne e Biologia Muscular) pela Universidade de Illinois em Urbana-Champaign.

Demián destaca que a empresa apresentará temas relacionados à qualidade dos macrodesíduos utilizados na alimentação de suínos (milho e farelo de soja) e seus impactos na nutrição agrícola.

Segundo o profissional, todas essas questões visam envolver e incentivar a classe produtiva do México e da região a estarem preparadas para a sustentabilidade de seus negócios. Isso porque, continua o especialista, “a NOVUS tem em seu portfólio alternativas capazes de contribuir para os diversos desafios nutricionais da suinocultura. Apresentaremos inúmeras informações geradas pelo nosso departamento de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) e pela equipe técnica da NOVUS em condições controladas e comerciais que demonstram o impacto de nossas soluções NOVUS na produção de suínos e em consonância com a crescente necessidade do mercado: sustentabilidade”.

Ficou interessado(a)? Para mais informações, clique aqui.

Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food.

LEIA TAMBÉM:

Suinocultura deve encerrar ano com bons números

Avicultura se mostra robusta em produção, exportação e consumo

FAESP comemora fim de embargo chinês à carne bovina