Fundado em junho de 2012, o SuinoCast tem como objetivo ser ferramenta de educação continuada para os profissionais da área. A iniciativa da Academia Suína possibilita a escuta de tendências e pontos de atenção de dentro do mercado de suínos.
O episódio 191, que foi lançando nesta semana, intitulado ‘Castração de suínos: pontos chaves desta prática no Brasil’, aborda assuntos relacionados a prática. Durante a ação, a Dra. Ines Andretta recebeu a Dra. Ana Maria Bridi.
Entre os temas destacados no episódio estão: Abate de suínos não castrados; Manejo nutricional para reduzir o odor sexual; Como educar o consumidor sobre carne de suínos inteiro; Cenário da imunocastração no Brasil; Imunocastração para fêmeas; Abate de animais pesados e Ferramentas para melhorar a qualidade de carne.
Vale ressaltar que o Brasil é um dos países que, há algum tempo, já consome carne de suínos imunocastrados e a prática tem sido revista pelas autoridades globais devido às normas de bem-estar animais, das quais ela se enxaixa.
Clique aqui e acesse esse e os outros episódios disponíveis do SuinoCast!
Fonte: A.I, adaptado pela equipe Feed&Food.
LEIA TAMBÉM:
Em prol de posicionamento no mercado, Campanelli repagina marca
Influenza Aviária: ABPA reforça protocolos de biosseguridade
“Um ano de satisfação”, afirma Ariovaldo Zanni sobre balanço anual