Publicidade
MERCADO

Conteúdo

Aplicação do direito no agro é tema de livro

Por feedfood
feedfood@feedfood.com.br

Voltado a empresários, produtores rurais, autoridades e demais participantes da cadeia agroindustrial, o livro ‘Direito Aplicado ao Agronegócio – 3ª Edição’ é lançado pela Thoth Editora.

Organizado pela advogada Rafaela Aiex Parra, Mestre em Direito Negocial pela Universidade Estadual de Londrina, sócia-coordenadora da área de Direito Ambiental do escritório Araúz Advogados, o livro conta com 1.738 páginas, capa dura, versão em formato e-book e artigos de mais de 100 autores atuantes em diversas empresas, instituições e escritórios de advocacia de diferentes regiões do Brasil.

“O objetivo do livro é destacar e contextualizar argumentos fundamentais para o exercício da advocacia voltada ao agronegócio, frente a tantos desafios e premissas atuais como a segurança alimentar, a preservação ambiental e o papel protagonista do agronegócio na economia brasileira”, conta Rafaela.

O lançamento do livro aconteceu com eventos realizados na sede da Sociedade Rural Brasileira (SRB), em São Paulo, e na sede do Sistema Ocepar, em Curitiba (PR).

Fonte: A.I, adaptado pela equipe Feed&Food. 

LEIA TAMBÉM:

Indicador de Preços da Tilápia chega em nova região

Copa do mundo: 70% do frango consumido no Catar é brasileiro

Exportações brasileiras de milho seguem em ritmo intenso