Pesquisar
Close this search box.
Patrocinado
EVENTOS

Conteúdo

Uso de enzimas na produção será debatida em webinar

Uso de enzimas na produção será debatida em webinar Webinar gratuito será promovido pela Alltech no dia 2 de dezembro
feedfood
Webinar gratuito será promovido pela Alltech no dia 2 de dezembro

Em outubro, a nutrição animal representou 80,79% dos custos de produção de suínos e 73,89% na criação de aves, conforme aponta o ICPSuíno/Embrapa e ICPFrango/Embrapa. O levantamento ainda mostra que este item teve um aumento, no acumulado do ano, de 35,79% para a suinocultura e 31,23% para a avicultura. Os custos, pressionados pela alta dos grãos, afetam diretamente a rentabilidade dos produtores e a viabilidade das granjas.

Neste cenário, as enzimas podem ser uma grande aliada dos criadores. Segundo dados da Alltech, elas são conhecidas por serem uma solução eficaz para otimizar a eficiência alimentar, e podem ajudar a reduzir o custo dos alimentos em até US$ 14 por tonelada (dependendo da dieta, espécie animal e preços de commodities).

Para orientar os produtores no uso de enzimas e otimizar os gastos com alimentação, a Alltech realizará, na próxima quarta-feira (2), às 18h (horário de Brasília), o webinar: “Aumento de 33% do preço no farelo de soja: como as enzimas podem nos ajudar?”. Participarão do evento como palestrantes o Prof. Dr. Fernando Rutz, especialista em fisiologia aviária, Anderson Lima, Dr. em nutrição de monogástricos, Alessandra Alves, Mestre em nutrição de monogástricos. A mediação será do engenheiro agrônomo Felipe Fagundes. O webinar é gratuito e a inscrição deve ser realizada clicando aqui.

Fonte: A.I.

Patrocinado
Patrocinado