Patrocinado
EVENTOS

Conteúdo

Simpork encerra inscrição com desconto na quinta

Simpork encerra inscrição com desconto na quinta. Evento vai reunir profissionais e pesquisadores da suinocultura em SP
feedfood
Evento vai reunir profissionais e pesquisadores da suinocultura em SP

O III Simpork (Simpósio Internacional de Produção e Sanidade de Suínos) encerra nesta quinta-feira (28) o prazo para a realização de inscrições com desconto. Até esta data, os interessados podem se inscrever através do site do evento pelo valor de R$ 200 para estudantes e R$ 250 para profissionais.

Os organizadores também disponibilizaram pacotes de inscrições incluindo os eventos paralelos que serão realizados durante o encontro. Até esta sexta-feira, é possível adquirir o pacote de inscrição para o III Simpork + Minicurso 1, sobre os Novos desafios e técnicas aplicadas no controle da infecção por Mycoplasma hyopneumoniae, pelo valor de R$ 320 para estudantes e R$ 410 para profissionais.

A inscrição individual para participação apenas no Minicurso 1 fica pelo valor de R$ 120 para estudantes e R$ 160 para profissionais até sexta-feira. O Encontro de Mini Pigs tem o valor de R$ 120 para estudantes e R$ 160 para profissionais.

A partir de sexta, dia 1º, os valores sobem para R$ 250 para estudantes e R$ 350 para profissionais na programação oficial do III Simpork. O pacote de inscrições para o III Simpork e Minicurso 1 vão para R$ 410 para estudantes e R$ 550 para profissionais. As inscrições avulsas para o Minicurso 1 sobem para R$ 160 para estudantes e R$ 200 para profissionais a partir da próxima semana.

O Encontro de Mini Pigs terá o valor de R$ 160 para estudantes e R$ 200 para profissionais. As inscrições para o Minicurso 2, sobre “Gestação coletiva e métodos de sacrifício para suínos” serão gratuitas e os interessados devem entrar em contato pelo e-mail [email protected].

As inscrições para o III Simpork e para os eventos paralelos estão disponíveis, juntamente com a programação, neste link.

O III Simpork será realizado de 27 a 29 de março no campus da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias da Universidade Estadual Paulista (FCAV/Unesp), em Jaboticabal (SP).

O objetivo é proporcionar uma maior integração entre estes dois setores da atividade, trazendo experiências internacionais e, contribuindo assim com soluções para alguns dos mais importantes desafios da cadeia produtiva, conta o professor da Unesp e organizador do evento, Luís Guilherme de Oliveira.

Com o tema “Ciência e Inovação para a Suinocultura”, o evento deve reunir cerca de 400 participantes, entre pesquisadores de universidades e institutos de pesquisas e profissionais do setor produtivo, como a agroindústria e a indústria de insumos, atingindo médicos veterinários, zootecnistas, empresários e representantes das principais empresas do setor de várias regiões do Brasil, além de profissionais de renome internacional com atuação nos Estados Unidos e países da União Europeia.

Outras informações sobre o III Simpork (Simpósio Internacional de Produção e Sanidade de Suínos) estão disponíveis no site do evento, ou podem ser obtidas pelo telefone (16) 3206.7606 ou do e-mail [email protected].

Fonte: A.I., adaptado pela equipe feed&food.