MERCADO

Conteúdo

MCassab debate futuro da produção nacional

MCassab debate futuro da produção nacional Evento realizado no último mês pelo grupo abordou meios de atender a alta demanda
feedfood
Evento realizado no último mês pelo grupo abordou meios de atender a alta demanda

No último mês o Grupo MCassab realizou a Convenção Nutrição e Saúde Animal, evento que reuniu executivos de vendas, técnicos e áreas corporativas para trocar experiências, alinhar as estratégias e pensar juntos os próximos passos. Sempre se destacando pela qualidade, inovação e equipe altamente qualidade, a área que completou 50 anos em 2019, reforçou o preparo para levar ainda mais tecnologias, inovações e conhecimentos para os clientes e parceiros.

“O Grupo MCassab acredita nas projeções apontadas para o Brasil que consolidam o País como grande fornecedor de alimentos ao mundo. Nós seguimos atentos à crescente demanda para a produção sustentável, segura e de qualidade, pilares que regem o nosso trabalho e guiam as nossas inovações”, compartilhou Otto Schumacher, Diretor da Nutrição e Saúde Animal.

O Programa Plantel Sadio foi o destaque do evento. Com o objetivo de oferecer soluções inovadoras para cada necessidade dos clientes, com monitoramento e suporte em todas as fases o programa implantará novas tecnologias. “Oferecemos um serviço técnico integral, desenvolvendo programas nutricionais e sanitários personalizados para promover alta produtividade, qualidade e segurança alimentar das produções”, explicou Júlio Carvalho, Gerente do Núcleo de Inovação e Tecnologia.

O evento também foi importante para o lançamento do Programa Nutricional MAXPIG, mais uma inovação do Grupo, que traz opções diferenciadas para cada necessidade dos produtores, focando não apenas na venda dos produtos, mas sim nos resultados e lucratividade do cliente. Para 2020 o objetivo do grupo continua voltado ao cliente, pautado por investimentos em novas tecnologias e soluções estratégicas para o mercado, promovendo o propósito de ajudar a alimentar o mundo de forma segura, acessível e sustentável.

Equipe. “Nesse ano tivemos um momento muito marcante, o lançamento do Programa Plantel Sadio, que levará muitos benefícios para nossos clientes e lucratividade. É bem impactante ver como o Grupo MCassab se reinventa, pensando sempre no melhor para nossos clientes” – Adriany Falco – Coordenadora Regional de Negócios Unidade Suínos.

“O evento é sempre muito aguardado para estarmos atualizados e alinhados com as novas demandas do setor. Para o próximo ano, com todas as novidades que foram apresentadas, a empresa está pronta para trilhar um caminho de muito sucesso” – Claudia Montanaro – Coordenadora de Negócios Unidade MCI.

“Estou levando para casa bastante motivação e ainda mais vontade de conquistar. Me sinto muito orgulhoso de fazer parte do lançamento do Programa Nutricional MaxPig.” – Thiago Cruz – Consultor Técnico Comercial “Vejo esse evento como um marco nos 50 anos do Grupo. Oportunidade de alinhamento estratégico com um cenário muito favorável, com novos produtos e tecnologias, para estar entre as maiores empresas do Brasil” – Analicio Mendes – Head de Unidades de Negócios Ruminantes.

“Tivemos três dias de discussões sobre novas tecnologias para o mercado de Nutrição e Saúde Animal. O foco do Grupo MCassab é sempre levar aos clientes inovações que os ajudarão a produzir mais. Nosso time está unido para oferecer o melhor atendimento para os produtores”, Mario Sergio Cutait, Diretor Acionista.

Fonte: A.I., adaptado pela equipe feed&food.