in

Lallemand Animal Nutrition faz campus para acadêmicos

Foco do projeto é atender acadêmicos locais

Foco do projeto é atender acadêmicos locais

O CAMPUS by Lallemand é um evento dirigido para estudantes do último ano de zootecnia, agronomia e veterinária que apresenta soluções científicas em microbiologia para uso em nutrição animal, com uma linguagem especialmente voltada para alunos que estão prestes a sair para o mercado de trabalho, seja de graduação ou pós-graduação, sem mencionar produtos da Lallemand ou caracterização comercial.

Nossa equipe técnica estará presente levando as novas tecnologias e resultados em pesquisas para o uso de leveduras e bactérias, seja em probióticos ou inoculantes para silagem com o objetivo de alcançar melhor desempenho e bem-estar animal.

Preparamos ainda algumas atividades além das apresentações técnicas, para um encontro dinâmico e saudável com os alunos, que inclui Café da manhã, Prática no campo, Almoço, Sorteio de brindes.

O evento acontecerá dias 20 a 23 na cidade de Mandaguaçu – PR em uma unidade modelo, (Sitio Ipê), para que os alunos tenham acesso também a informações práticas. Contaremos com acadêmicos dos cursos de Zootecnia, Veterinária e Agronomia das Universidades UNOPAR, UNICESUMAR, UEM e UNINGÁ, com expectativa de 400 participantes ao final do encontro.

Confira os tópicos dos conteúdos que serão apresentados nas palestras:

  • O Que esperamos do profissional do futuro

            Edson Carlos Poppi, Me. em Ciência Animal – Diretor de Suporte Técnico, AS

  • Leveduras Vivas e Específicas na Nutrição de Ruminantes

            Lucas José Mari, PhD. em Ciência Animal – Gerente de Suporte Técnico, AS

  • Silagem promovendo Produtividade e Sanidade

            Edson Carlos Poppi, Me. em Ciência Animal – Diretor de Suporte Técnico, AS

  • Novas tecnologias de Cobertura de Silagem

            Mateus Castilho, PhD. em Ciência Animal – Gerente de Suporte Técnico, AS

  • Prática de Campo

Para saber mais, entre em contato no email [email protected] ou pelo telefone (62) 3507-6231

Fonte: A.I., adaptado pela equipe feed&food.

“Frango do futuro” é tema do VI Workshop Sindiavipar

Comitiva brasileira passará por países árabes