Contratações visam atender a demanda crescente
“Visando atender a demanda de nossos clientes, e um maior alcance do território nacional, além de intensificar o suporte aos nossos Representantes, a Impextraco está ampliando seu corpo técnico”, comenta Paulo Gadens, gerente técnico-comercial junto ao mercado brasileiro.
Os profissionais recém contratados: Laimar Pedroso, médico-veterinário (UFSM), MBA em Nutrição de Aves e Suínos (Instituto Didatus), responsável pelo estado de SC e Campos Gerais do PR, tem sólida experiência na produção animal, trabalhando com gestão de resultados, sanidade e equipes, bem como em fábrica de rações; e Rodrigo Kuhl, Zootecnista (Unioeste), pós-graduado em Manejo e Sanidade de Suínos (PUCPR), com MBA em Gestão Estratégica de Negócios (ESALQ), cuja experiência em nutrição animal, bem como a ampla vivência nos segmentos de suínos, aves e bovinos, complementará a área comercial e técnica da Impextraco no MT, MS, e região Oeste do PR.
MG, SP, ES, RJ e GO são os Estados já atendidos por André Facchini, na Impextraco há 5 anos. Médico-veterinário (Unesp), com atuação na gerência de granjas de suínos, e direção de projeto de produção de suínos na Colômbia.
Fonte: A.I., adaptado pela equipe feed&food.