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ICC investe R$ 15 milhões em nova fábrica

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Ao celebrar 30 anos de história, ICC inaugura segunda planta de produção, em Jundiaí (SP). A unidade, que conta com investimento de R$ 15 milhões, tem como foco soluções naturais à base de leveduras para nutrição animal

 “A unidade foi construída para suportar o crescimento da ICC para os próximos anos, dobrando a nossa capacidade de fabricação de soluções nutricionais naturais e de alta performance para produção animal”, informa o fundador e CEO da ICC, Glycon Santos.

Em 2021, a empresa cresceu 15,3% em relação a 2020, atingindo faturamento de R$ 500 milhões. O objetivo é dobrar de tamanho até 2026. “Desde o início de nossas atividades trabalhamos para evoluir e fazermos a diferença. Para isso, investimos continuamente em pesquisas, inovação, tecnologia e sustentabilidade. Sabemos o nosso potencial e quanto o mercado de leveduras de cana-de-açúcar ainda pode crescer e agregar valor à nutrição animal em todo o mundo”, destaca o CEO.

A nova fábrica conta com área total de 15.400 m² entre armazém e espaço de fábrica e a produção diária pode chegar a 140 toneladas, em três turnos. A unidade, 100% automatizada, tem laboratório próprio para análises internas de qualidade de matérias-primas e produtos acabados e, entre outros equipamentos, dispõe de UHPLC (Cromatógrafo Líquido de Ulta Alta Pressão) para realizar análises de nucleotídeos e nucleosídeos livres, o que garante a máxima segurança aos clientes.

“A unidade fabril está localizada em uma região estratégica para atendimento do mercado. Além disso, a automação dos processos objetiva ter a capacidade necessária para suportar a produção desejada por nossos clientes em qualidade e rapidez”, reforça Glycon.

Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food. 

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