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Gerente da Vetanco palestra para universitários

Gerente da Vetanco palestra para universitários Ampliar o entendimento sobre a produção está entre os objetivos da ação
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Ampliar o entendimento sobre a produção está entre os objetivos da ação

O Gerente Comercial da Unidade de Suinocultura na Vetanco Brasil, M.V. Lucas Piroca, participou como palestrante em duas oportunidades de semanas acadêmicas do curso de Medicina Veterinária nos estados do Paraná e Rio Grande do Sul.

A primeira delas aconteceu no dia 09 de maio, na Universidade Federal do Paraná (UFPR) – Campus Curitiba, onde os acadêmicos assistiram a palestra: REDUÇÃO DO USO DE ANTIMICROBIANOS NA SUINOCULTURA. O objetivo do evento, segundo o palestrante, foi “aumentar o entendimento da produção e incentivar novos profissionais na área de suinocultura, além de frisar as responsabilidades dos mesmos como futuros médicos-veterinários”,  já que a platéia foi formada basicamente por acadêmicos de Medicina Veterinária e Profissionais da Área de Suinocultura. A apresentação se desdobrou em vários temas como: ATM na Suinocultura, Redução do uso de ATM, Nosso papel na produção, Cenário atual e futuro, Principais problemas na produção, Desafios respiratórios e fatores de risco.

O segundo momento aconteceu no dia 15 de maio, agora na Faculdade IDEAU – Campus Getúlio Vargas (RS) e o tema abordado pelo M.V. Lucas Piroca foi:  BEM-ESTAR NA SUINOCULTURA. O tema proposto visa “aumentar percepção da importância do BEA e incentivar novos profissionais na área de Suinocultura” ressalta o Gerente da Vetanco. Novamente o público foi formado por acadêmicos de Medicina Veterinária e pelo corpo docente do curso.

A Vetanco sempre busca agregar valor e conhecimento a toda cadeia produtiva e, nessa ocasião em especial, na formação de futuros profissionais da suinocultura.

A Vetanco agradece a oportunidade de se fazer presente nesse tipo de evento, que colabora com a formação dos futuros profissionais e por que não dizer, dos futuros colegas de trabalho.

Fonte: A.I., adaptado pela equipe feed&food.