Patrocinado
MERCADO

Conteúdo

Escola Técnica América do Sul é promovida pela Cobb

Escola Técnica América do Sul é promovida pela Cobb Evento reuniu cerca de 80% dos produtores avícolas da região
feedfood
Evento reuniu cerca de 80% dos produtores avícolas da região

A Cobb-Vantress, Inc., uma das principais fornecedoras de matrizes de frangos de corte e serviços técnicos para o setor avícola, realizou, entre os dias 15 e 18 de julho, uma nova edição da Escola Técnica América do Sul. O evento foi dedicado ao compartilhamento de informações técnicas e orientações para aumento de produtividade nas granjas de clientes da região e reuniu cerca de 70 clientes, responsáveis por mais de 80% do mercado avícola da região.

Os participantes, vindos de países como Argentina, Peru, Bolívia, Colômbia, Chile, Venezuela e Equador, foram recebidos na sede da empresa, em Guapiaçu (SP), onde aconteceram as apresentações de especialistas da equipe de Serviços para a América do Sul e do Suporte Técnico Mundial. Temas como Incubação, Nutrição, Frango de Corte, Genética, Equipamentos, Ventilação e Sanidade foram abordados, com espaço para questionamentos e avaliação de casos.

“Nossa Escola Técnica já é bastante tradicional e aguardada por nossos clientes por ser um evento de grande qualidade, em que os especialistas com maior conhecimento da Cobb compartilham melhores práticas em diversas etapas da cadeia produtiva. A expectativa é que, durante esses dias do encontro, cada profissional tenha seus conhecimentos atualizados e volte ao trabalho com novas ideias para aumentar ou otimizar a produtividade de sua empresa”, explica Cassiano Bevilaqua, Diretor-associado de Marketing da Cobb para América do Sul.

O evento recebeu, entre os especialistas que integram o Suporte Técnico Mundial, Winfidus Bakker, Especialista mundial em Ovos e Matrizes, David Beavers, Especialista mundial em Abatedouros, Algis Martinez, Especialista mundial em Serviços Veterinários e Vitor Brandalize, Especialista mundial em Nutrição. Também palestraram Robin Jarquin, Diretor do Serviço Técnico Mundial, e o Diretor Mundial de Genética, Pesquisa e Desenvolvimento, Frank Siewerdt.

Entre os especialistas que atuam na unidade da Cobb para América do Sul, foram palestrantes o Diretor-associado de Serviços América do Sul, Marcus Briganó; o Gerente Sênior de Serviço Técnico para o Pacto Andino, Luciano Keske; o Gerente Regional para Colômbia, Diego Preciado; o Diretor-associado de Vendas para Peru, Bolívia e Chile, Luis Bellido Taber; o Especialista em Ambiência para América do Sul, José Luís Januário; e o diretor-associado para Produtos, Rodrigo Terra.

Também apresentaram temas relacionados às áreas de atuação específicas o Gerente de Laboratório e Bem-estar Animal América do Sul, Márcio Gereti; o Especialista em Sanidade para América do Sul, Dr Guilherme Castro; o Especialista em Planta de Abate e Qualidade América do Sul, Eder Barbon; o Especialista em Frango de Corte América do Sul, Otávio Conde; o Gerente Regional para Centro-Oeste, Norte e Espírito Santo, Guilherme Seelent; e o Diretor de Incubatórios para América do Sul, Eduardo Costa.

O evento também compartilhou com os presentes os resultados positivos que vem sendo conquistados em unidades de produção por toda a América do Sul. “Com informações precisas e a performance que vem sendo obtidas com as orientações dos especialistas da Cobb, acreditamos que nossos clientes terão ainda mais propriedade para conduzir o alcance de bons resultados e o aumento de produtividade em suas empresas”, disse o diretor-associado de Serviços América do Sul, Marcus Briganó.

Fonte: A.I., adaptado pela equipe feed&food.