in

Cortes de frango apresentam valores diferentes no atacado

Levantamento realizado pelo Cepea pontua diferenças

CARNE DE FRANGO

Ao focar no frango, preços dos cortes apresentam movimentos distintos no atacado, como aponta o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), da Esalq/USP.

De acordo com o Cepea, o movimento difere no mercado atacadista de cortes e miúdos da Grande São Paulo e, enquanto os valores do coração recuaram no mês, os do peito com osso subiram. “No caso do coração, a demanda específica do corte para churrascos e comemorações se retraiu, diante das medidas de isolamento adotadas por Estados e prefeituras”.  

“De fevereiro para março, o coração congelado se desvalorizou pouco mais de 4%. Já no caso do filé de peito congelado, um dos favoritos do consumidor brasileiro para refeições diárias, houve avanço nos preços no mesmo período, de 3,5%”, destaca o Centro de Estudos.

Fonte: Cepea, adaptador pela equipe feed&food.

Custos da dieta avícola são pautados no Programa Balance

Suinocultura vai exigir resiliência de produtores