in

Vida útil da carne bovina será abordada na TecnoCarne

Especialista da SAA ministrará o tema durante o encontro

bovinos
Especialista da SAA ministrará o tema durante o encontro

A TecnoCarne, realizada entre os dias 06 e 08 de agosto, em São Paulo (SP), contará com uma palestra sobre determinação da vida útil em carne bovina in natura realizada pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), vinculado à Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA).

A apresentação será realizada no dia 07 a partir das 17h30 e será ministrada pela palestrante do Ital, Míriam Gonçalves Marquezini. A profissional é bióloga, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e doutoranda em Ciência de Alimentos e atua há mais de dez anos na área de microbiologia no Centro de Tecnologia de Carnes (CTC).

Fonte: A.I., adaptado pela equipe feed&food.

Marel leva processamento de alto desempenho à TecnoCarne

Ourofino promove debate sobre a cadeia leiteira