Patrocinado
BOVINOCULTURAMERCADO

Conteúdo

Preço da arroba do boi se valoriza, enquanto da carcaça recua

feedfood
Foto: reprodução

Os preços da arroba do boi gordo tiveram pequeno acréscimo nos últimos dias, enquanto as cotações da carcaça casada registraram queda, como mostra o levantamento divulgado pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), ESALQ – USP, nesta quinta-feira (28).    

Segundo os dados do Cepea, entre 20 e 27 de julho, o Indicador do boi gordo CEPEA/B3 avançou 0,42%, fechando a R$ 325,05 na quarta-feira (27). Esse cenário esteve atrelado sobretudo à postura firme de pecuaristas diante dos valores menores quem vêm sendo ofertados pela indústria.  

Quanto à carne negociada no mercado atacadista da Grande São Paulo, houve desvalorização de 0,2% da carcaça casada do boi de 20 a 27 de julho, comercializada a R$ 20,23/kg na última quarta-feira. Agentes do setor consultados pelo Cepea indicam que a demanda pela proteína segue enfraquecida. 

Fonte: Cepea, adaptado pela equipe feed&food. 

LEIA TAMBÉM:

MAPA aponta dicas para compra de pescados

Agro brasileiro amplia exportações durante mês de março

13⁰ Simpósio Técnico da ACAV anuncia nova data