Em 2022 a Bio-Rad lançou a série de webinars “Patógenos de Interesse para Segurança dos Alimentos” e o próximo encontro ao vivo será para discutir aspectos relacionados a pesquisa de Salmonella spp e seus principais sorovares.
No dia 20/04, às 10h, o Especialista de Aplicação em Campo da Bio-Rad Marcelo Silva, que é bacharel em Ciências dos Alimentos pela ESALQ-USP e mestre em Ciências pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP, em parceria com a Ghent University – Bélgica, com foco em Microbiologia e Segurança dos Alimentos vai apresentar a biologia da Salmonella spp, os alimentos associados, as características da patologia e as estatísticas de ocorrência da DTA. Medidas preventivas na produção e comercialização do alimento, métodos de análise e os parâmetros segundo a legislação vigente também são tópicos abordados durante a aula.
A iniciativa, que está inserida no Programa Educacional de Food Science da empresa, tem como objetivo oferecer recursos para os profissionais que buscam melhorar cada vez mais a qualidade de suas análises no setor de Segurança dos Alimentos. O evento é gratuito e as inscrições podem ser realizadas ao clicar aqui.
No canal de webinars Ciência na Web, é possível acessar outras palestras gravadas com conteúdos relacionados a análises de alimentos e soluções para aprimorar a performance de testes nos laboratórios de controle de qualidade microbiológico.
Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food.
LEIA TAMBÉM:
Tereza Cristina vai ao Canadá em busca de novas oportunidades