in ,

Palestra sobre saúde intestinal será realizada durante SBSA

Apresentação será realizada pela professora da Unesp, Ibiara Correia de Lima Paz

avicultura
foto: reprodução

Atento às mais diferentes frentes da avicultura nacional, o 22º Simpósio Brasil Sul de Avicultura (SBSA) contará com palestra sobre bem-estar e saúde intestinal. A apresentação será realizada pela professora da Unesp, Ibiara Correia de Lima Paz, no dia 7 de abril, às 11h30, em Chapecó (SC).

O evento, promovido pelo Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas (Nucleovet) ocorrerá do dia 5 ao 7, do qual, paralelamente, também contará com a 13ª Brasil Sul Poultry Fair. Os encontros serão híbridos, com realização no Parque de Exposições Tancredo Neves e transmissão on-line ao vivo.

A professora associada na Universidade Estadual Paulista (Unesp), Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ), palestrará sobre o tema “Bem-estar e aspectos relacionados à saúde intestinal”. O encontro integra o Bloco Manejo e Nutrição do evento.

Ibiara é responsável pelo Laboratório de Ensino, Pesquisa e Extensão em Avicultura na universidade. Tem experiência em produção de aves comerciais, com ênfase em bem-estar e produtividade de frangos de corte e galinhas poedeiras.

Para o presidente da Comissão Científica do SBSA, Guilherme Lando Bernardo, o evento reunirá os mais respeitados especialistas da atualidade que apresentarão tendências e novidades do setor da avicultura brasileira e mundial. “A programação está dividida em quatro módulos: mercado, abatedouro, sanidade e manejo e nutrição. Além das palestras, haverá momentos de debates e mesa redonda, quando os participantes poderão esclarecer dúvidas”, frisa Bernardo, ao acrescentar que a palestra de Ibiara abordará um tema de alta relevância: “a saúde intestinal é muito debatida e existem muitos estudos a respeito. A professora Ibiara é especialista no assunto e trará atualizações dessa temática no Simpósio”.

Vale ressaltar que as inscrições para o 22º SBSA estão abertas. O investimento para o segundo lote, até o dia 30 de março, é de R$ 530,00 (presencial) e R$ 440,00 (virtual) para profissionais e R$ 400,00 (presencial) e R$ 340,00 (virtual) para estudantes. Após essa data e durante o evento o investimento será de R$ 600,00 (presencial) e R$ 500,00 (virtual) para profissionais e R$ 460,00 (presencial) e R$ 400,00 (virtual) para estudantes. Na compra de pacotes a partir de dez inscrições serão concedidos códigos-convites. Nessa modalidade há possibilidade de parcelamento em até três vezes. O acesso para a 13ª Poultry Fair é gratuito, tanto presencial quanto virtual, assim como para o pré-evento.

Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food.

LEIA TAMBÉM:

Tereza Cristina vai ao Canadá em busca de novas oportunidades

Preço do milho sobe quase 18% após conflito europeu

Debate sobre legislação encerra XIX Congresso de ovos

ABPA visa abertura de novos mercados com o Panamá

unnamed 22

MAPA e Embrapa anunciam Caravana FertBrasil