MERCADO

Conteúdo

Livro aborda desenvolvimento da cultura de soja no Brasil

feedfood

De suma importância para o agronegócio brasileiro, soja merece todo o destaque possível. Para entender o desenvolvimento da oleaginosa, Universidade Federal de Viçosa (UFV), em Minas Gerais lançou o livro Melhoramento da Soja no Brasil. Material foi lançado oficialmente em maio, pela Editora Mecenas.

Segundo texto publicado pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), material possui 22 capítulos e foi escrito por 47 cientistas, entre pesquisadores da Embrapa e de universidades federais. Os editores técnicos foram os professores Tuneo Sediyama, Éder Matsuo e Aluízio Borém, todos da UFV.

“Nesta terça-feira (22), o livro será apresentado em uma live, às 16 horas, no canal da Embrapa no YouTube, pelo pesquisador Paulo Fernando Vieira e convidados, como parte das comemorações dos 46 anos de criação da Embrapa Meio-Norte”, pontua a Empresa.

Segundo o pesquisador, ação terá como foco falar da introdução da soja no Piauí, das pesquisas buscando o melhoramento genético da cultura e das conquistas que ela proporcionou aos cientistas e produtores da região.

Ficou interessado? Para mais informações, esse o site oficial da Embrapa. Clique aqui.

Fonte: Embrapa, adaptado pela equipe feed&food.

LEIA TAMBÉM:

Contínua valorização do milho afeta pecuaristas

SP realiza Fórum sobre retirada da vacinação contra Febre Aftosa