Patrocinado
MERCADO

Conteúdo

Hambúrguer de búfalo chega às mesas dos brasileiros  

Produto é resultado da parceria entre as fazendas Alliança Agroecológica e NobreTerra 
feedfood

A busca por inovação é força motora da produção nacional de proteína animal. Entre as opções convencionais e já consolidadas, uma nova possibilidade chama atenção dos consumidores: a carne de búfalo.  

Atentas a este cenário, a Fazenda Alliança Agroecológica e fazenda NobreTerra se uniram para garantir a produção sustentável e cuidadosa de um hambúrguer da proteína, o Bufaloso.  

O lançamento chega ao mercado, segundo as empresas, como uma boutique de carnes virtual e com venda própria, tanto para pessoas físicas quanto para empresas. A proposta é divulgar o produto de forma exclusiva e diretamente para os consumidores, proporcionando uma experiência diferenciada e de altíssima qualidade. 

O lançamento oficial do hambúrguer ocorreu no evento Latin America’s 50 Best Restaurants 2023, no Copacabana Palace. Durante o encontro, o chef Pedro Siqueira foi responsável por criar e preparar receitas personalizadas, nas quais a estrela principal foi o Bufaloso. 

Fonte: A.I, adaptado pela equipe FeedFood.

LEIA TAMBÉM:

PIB do agro tem avanço acumulado de 0,5% em 2023

Ações brasileiras são destaque nas Conferências da FAO

Uso de tanino reduz emissão de GEE em 17% na pecuária