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Evonik amplia produção de probióticos na Espanha

Unidade de León passa a produzir 6.000 toneladas ao ano
feedfood
EVONIK

Ao lançar as bases para o crescimento da linha Gut Health Solutions, Evonik reforça modernização e amplia a produção de probióticos na unidade de León, na Espanha.  

Como explica a empresa, a capacidade produtiva passa a ser de 6.000 toneladas de probiótico final misturado ao ano. A produção das marcas também foi potencializada.

O objetivo da linha de negócios Animal Nutrition, com foco em soluções baseadas em probióticos como alternativa aos antibióticos promotores de crescimento, é entregar produtos que asseguram o bem-estar e o desempenho dos animais ao mesmo tempo em que protegem a saúde humana e disponibilizam proteínas animais de alta qualidade à população.

“Oferecer soluções sustentáveis para melhorar a saúde e o bem-estar dos animais é algo que, além de estar no coração da nossa atividade, representa um negócio com significativo potencial de crescimento e de grande importância estratégica para a Evonik”, diz o responsável pela linha de negócios Animal Nutrition na Evonik, Gaetano Blanda.

Segundo Blanda, “a ampliação em León vem ao encontro da crescente demanda pela linha de produtos probióticos”. ‘Vamos continuar demonstrando o impacto das nossas soluções sobre o microbioma, a função intestinal e o desempenho dos animais”, afirma.

O portfólio da Gut Health Solutions abarca suínos, aves e peixes. A linha de probióticos – da fermentação de micro-organismos ativos ao aditivo alimentar pronto e às pré-misturas – é produzida em León desde 2016.

Fonte: A.I, adaptado pela equipe FeedFood.

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