Sem categoria

Conteúdo

Durante simpósio, ACAV ampliará debate sobre avicultura

feedfood

A fim de pautar a ciência por trás da avicultura, tema do simpósio, Associação Catarinense de Avicultura (ACAV) anuncia programação da edição de 2022. Evento híbrido ocorrerá de 04 a 06 de outubro, no Centro de Eventos do Oceania Park Hotel, em Florianópolis (SC).

De acordo com o coordenador geral do evento, Bento Zanoni, a iniciativa reunirá proeminentes especialistas para abordagem dos temas mais atuais e relevantes de uma das maiores e mais avançadas cadeias produtivas do mundo: a avicultura industrial brasileira.

“É um momento importante para o agronegócio catarinense e brasileiro, pois traz para a discussão temas relevantes para a avicultura e, ao mesmo tempo, apresenta as inovações que surgem no Brasil e no mundo. Tudo isso com o principal objetivo que é a busca constante do aperfeiçoamento e do nível de qualidade da cadeia produtiva do setor”, realça a profissional.

O presidente da ACAV, Ricardo Castellar de Faria, também reforça que o objetivo do Simpósio é colocar a avicultura no papel de protagonista que merece: “É parte da jornada em busca da eficiência, da biosseguridade e da construção de cadeias produtivas cada vez mais sólidas”.

 “A sanidade também é um desafio. Santa Catarina é livre das doenças mais graves que hoje afetam outros países”, observa o presidente, ao acrescentar que o setor enfrenta constantes desafios, mas continua sendo um segmento que gera emprego, alavanca a economia e promove a segurança alimentar à população.

As inscrições para o ‘Simpósio ACAV: A ciência por trás da avicultura’ já estão abertas e podem ser realizadas pelo site oficial do encontro (clique aqui). Para participação presencial, o valor da inscrição para profissionais é de R$ 400, até 31 de agosto, R$ 450 até 30 de setembro e R$ 500 até 6 de outubro. Para participação on-line, o valor é de R$ 250 para profissionais e estudantes, até 6 de outubro.

Fonte: A.I, adaptado pela equipe Feed&Food. 

LEIA TAMBÉM:

Revista Feed&Food promoveu encontro de grandes nomes da agroindústria

Embarques de carne de frango apresentam alta de 6%

Preços dos ovos apresentam patamar recorde