Publicidade
ARTIGO
Pamplona alimentos adota práticas inovadoras que integram responsabilidade ambiental, bem-estar animal e eficiência produtiva para um futuro sustentável
SUINOCULTURA
Por Equipe Feed&Food
Exportações de carne suína podem atingir 1,22 milhão de toneladas neste ano, representando um aumento de 6,6% em relação a 2024

Revista Feed&Food

xclusive |

Conteúdos exclusivos Feed&Food

Para você |

Tudo que você precisa para estar informado

AVICULTURA
Equipe Feed&Food
Oferta moderada e alta demanda interna e externa devem influenciar preços e competitividade
AQUICULTURA
Equipe Feed&Food
Medida protege a fase reprodutiva conhecida como "andada", quando os caranguejos emergem de suas tocas para acasalar e liberar ovos
Bovinocultura
Equipe Feed&Food
Companhia apresentou avanços significativos, elevando seu score geral de 69% para 73% em um ano
EVENTOS
feedfood
Quarta edição do Fórum da Pecuária Sustentável destacou adaptação à EUDR e oportunidades no setor
SUINOCULTURA
Equipe Feed&Food
Evento tradicional do setor suinícola será realizado em Casca em 25 de julho de 2025
MERCADO
Equipe Feed&Food
Para janeiro de 2025, o instituto prevê chuvas concentradas em grande parte das Regiões Norte, Sul, e leste e norte do Nordeste

Revista Feed&Food

Leia agora

A revista Feed&Food em formato digital

Acervo Oswaldo Ciasulli

As noticias Feed&Food em um ponto do tempo

Newsletter

Assine gratuitamente

Informe de marca

As movimentações mais importantes