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Inscrições para simpósio focado em avicultura estão abertas

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Para debater sobre mercado, abatedouro, sanidade e manejo e nutrição, 22º Simpósio Brasil Sul de Avicultura (SBSA) abre inscrições. Encontro, em formato híbrido, ocorrerá de 5 a 7 de abril.

A iniciativa, promovida pelo Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas (Nucleovet), também promoverá, em paralelo, a 13ª Brasil Sul Poultry Fair. O valor para aquisição no primeiro lote é de R$ 440,00 para o evento presencial e R$ 400,00 para o virtual para profissionais e R$ 330,00 (presencial) e R$ 300,00 (virtual) para estudantes.

“A partir do dia 11 de março inicia a venda do segundo lote com reajuste no valor das inscrições. Até o dia 30 de março os valores serão de R$ 530,00 (presencial) e R$ 440,00 (virtual) para profissionais e R$ 400,00 (presencial) e R$ 340,00 (virtual) para estudantes. Após essa data e durante o evento o investimento será de R$ 600,00 (presencial) e R$ 500,00 (virtual) para profissionais e R$ 460,00 (presencial) e R$ 400,00 (virtual) para estudantes”, explica o Nucleovet.

Segundo o Núcleo, na compra de pacotes a partir de dez inscrições serão concedidos códigos-convites. Nessa modalidade há possibilidade de parcelamento em até três vezes. O acesso para a 13ª Poultry Fair é gratuito, tanto presencial quanto virtual, assim como para o pré-evento.

Vale ressaltar que a abertura oficial será no dia 5 de abril, às 14 horas, com palestra de Osler Desouzart sobre “Mercado de carnes no mundo”. Desouzart é membro da Diretoria Consultiva do World Agricultural Forum, membro da equipe do The Sustainable Food Laboratory e em 2004 estabeleceu sua própria companhia de consultoria, a OD Consulting Planejamento + Estratégia.

Para a edição de 2022, o local escolhido é Parque de Exposições Tancredo Neves. De acordo com o presidente do Nucleovet, Lucas Piroca, uma inovação será o espaço chamado Granja do Futuro, uma estrutura na qual as empresas poderão expor máquinas, equipamentos e tecnologias, demonstrando tudo o que uma granja necessita para ser eficiente, sustentável e produtiva.

Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food.

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