A fim de finalizar tecnologia de produção de bacon ovino, Embrapa Pecuária Sul busca parceiros. Objetivo é realizar rodada de negócios, do qual os interessados poderão assumir a corresponsabilidade pela adaptação à escala industrial, validação técnica e comercial, visando futura exploração comercial do produto cárneo.
Segundo o chefe-adjunto de Transferência de Tecnologia da Embrapa Pecuária Sul, Gustavo Martins da Silva, parceria entre a Unidade de pesquisa e a empresa selecionada – que vai receber todo o know how para produção do bacon ovino, desenvolvido em escala experimental por uma equipe de pesquisadores da área de ciência e tecnologia de carnes, no âmbito do projeto Aprovinos (projeto Aproveitamento Integral da Carne Ovina) – é a intenção.
“Os interessados devem se manifestar até o dia 22 de outubro de 2021, enviando e-mail para cppsul.chtt@embrapa.br, indicando o nome e endereço da empresa/organização, e um telefone para contato. Logo após essa data, a Embrapa Pecuária Sul entrará em contato para agendar uma reunião, visando identificar as oportunidades, possibilidades de trabalho conjunto, e negociar possíveis parcerias”, destaca a Unidade.
Para mais informações, acesse o site oficial da Embrapa. Clique aqui.
Fonte: Embrapa, adaptado pela equipe ração & ração.
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