EVENTOS

Conteúdo

World Nutrition Forum debate o futuro da produção animal

Evento é organizado pela DSM, que busca liderar uma transformação sustentável na cadeia produtiva
feedfood
DSM

João Paulo Monteiro, de Cancún (México)
joao@ciasullieditores.com.br

A cidade de Cancún, no México, é hoje um epicentro de ideias para um futuro cada vez mais sustentável da cadeia de proteína animal.

Mais de 800 profissionais do setor estão reunidos para o início dos trabalhos da 9ª edição do World Nutrition Forum, evento global e itinerante organizado pela DSM.

“O evento se propõe a prestigiar e celebrar os avanços da América Latina, que é uma região importantíssima na área de proteína animal”, sintetiza Luiz Fernando Magalhães (Foto: FeedFood)

Como deixa claro o vice-presidente do negócio de Nutrição e Saúde Animal da DSM na América Latina, Luiz Fernando Magalhães, o objetivo da companhia é promover não apenas a visão de futuro do negócio, como também as soluções ofertadas em termos de performance, eficiência e, principalmente, na área de sustentabilidade.

O encontro ganha ainda mais importância devido ao atual cenário de volatilidade, incertezas e complexidade. Contudo, como bem definiu o executivo, o contexto atual não pode restringir o avanço da inovação científica.

Deste modo, sob o tema GENiUS, o evento enfatiza a urgência e a responsabilidade da agroindústria em utilizar novas tecnologias e pesquisas de ponta. “Reunimos profissionais que são referência, para, juntos, pensarmos em soluções mais sustentáveis para o planeta e para as pessoas”, pontua o profissional.

Para isso, o World Nutrition Forum conta com programa científico robusto, composto por palestras, debates e apresentações de artigos e pôsteres. A FeedFood acompanha o evento in loco e trará destaques da programação.

LEIA TAMBÉM:

Seta destaca versatilidade de polifenóis na nutrição animal

Calendário sanitário marca mês de maio na bovinocultura

Carlos Fávaro fala sobre fortalecer o agro brasileiro