Publicidade
AVICULTURA

Conteúdo

Preço da carne de frango enfraquece em São Paulo

Por feedfood
feedfood@feedfood.com.br
Foto: reprodução

Após recordes reais constatados em setembro, preços da carne de frango se enfraqueceram nesta primeira metade de outubro em algumas regiões do Estado de São Paulo, como aponta análise realizada pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), da Esalq/USP.

De acordo com o Cepea, “o preço mais em conta da proteína avícola frente aos das principais substitutas (bovina e suína) ainda vem garantindo boa liquidez à carne – aqui ressalta-que, com o menor poder de compra da grande parte da população brasileira, a proteína de frango vem registando demanda firme”.

No entanto e apesar de tal cenário, agentes do setor consultados pelo Centro de Estudos começam a relatar certa dificuldade em repassar novos reajustes positivos ao consumidor final.

Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food.

LEIA TAMBÉM:

Diferencial do ovo brasileiro está no frescor

Brasil participa de rodada de negócios com foco no Reino Unido

Consumo per capita de ovo deve aumentar em 2021