A Minerva Foods realizou, pelo terceiro ano consecutivo, o programa ‘Educar para Transformar’, que atua com foco no incentivo à educação.
Em 2022, a ação proporcionou a doação de 2,8 mil kits escolares aos filhos dos colaboradores da Minerva Foods, com idade entre seis e quatorze anos, em todas as suas operações no Brasil. Os kits são compostos por mais de 20 itens referenciados pelo Ministério da Educação, que incluem mochila, cadernos, lápis, borracha, entre outros.
Como parte da entrega e do envolvimento social da Companhia com as comunidades em que atua, cada unidade ainda recebeu kits adicionais para doação às escolas das respectivas comunidades, escolhidas pelos próprios profissionais da empresa. Ao todo, 957 kits foram destinados para instituições públicas das cidades nas quais a Minerva Foods opera.
“O Programa Educar para Transformar é uma iniciativa alinhada aos valores da Companhia que contribui efetivamente para o incentivo à educação nas regiões onde atuamos. Ao longo de três anos, o projeto auxiliou milhares de crianças e adolescentes no período de volta às aulas e contribuiu na promoção de uma educação de melhor qualidade, com acesso a itens fundamentais para aprendizagem”, reforça o Diretor de Recursos Humanos da Minerva Foods, José Roberto Affonso
O Educar para Transformar é mais uma iniciativa da Minerva Foods desenvolvida em linha com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) da ONU. Em três anos de existência, o projeto já beneficiou milhares de crianças nos municípios e regiões onde a Companhia mantém unidades de produção, como Araguaína/TO, Barretos/SP, Janaúba/MG, José Bonifácio/SP, Mirassol D’Oeste/MT, Palmeiras de Goiás/GO, Paranatinga/MT e Rolim de Moura/RO.
Conheça as escolas que receberam os kits em 2022:
Araguaína/TO: Escola Municipal Cabo Luzimar Machado; Escola Municipal Manoel Lira e Colégio Estadual Campos Brasil
Barretos/SP: E.M Prof. Giuseppe Carnimeo; Escola Municipal Sagrados Corações e E.M Fausto Lex
Janaúba/MG: CEMEI Cantinho Feliz; CEMEI Casinha Feliz e Escola Municipal Américo Soares de Oliveira
José Bonifácio/SP: Escola Municipal Meu Cantinho Centro de Atendimento e Aprendizagem; Escola Municipal José Roberto Candido da Costa e E.E.Prof. Aparecido Euzebio Torres
Mirassol D’Oeste/MT: Centro Educacional Vereador Edson Athier Almeida Tamandare; E.E. Pe. Jose de Anchieta e E.E. Pedro Galhardo Garcia
Palmeiras de Goiás/GO: E.M. Itamar Perillo; Escola Estadual Dona Maricota e E.M Orestino Manoel de Siqueira
Paranatinga/MT: E.M Chapeuzinho Vermelho; E.M Rui Barbosa e E.M Teles Pires
Rolim de Moura/RO: E.M.E.I.F o João Batista Dias; E.E.E.F.M Priscila Rodrigues Chagas e E.M.E.I.E.F Dina Sfat
Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food.
LEIA TAMBÉM:
Suinocultura deve encerrar ano com bons números
Avicultura se mostra robusta em produção, exportação e consumo