in

IOB realiza workshop sobre produção de ovos

Evento acontece no dia 08 de outubro na sede da entidade em São Paulo

Evento acontece no dia 08 de outubro na sede da entidade em São Paulo

Tendo como objetivo a atualização de profissionais, estudantes e interessados nas propriedades nutricionais do ovo, o Instituto Ovos Brasil (IOB) realizará no dia 08 de outubro, na sede da entidade, em São Paulo (SP), um workshop.

O evento abordará todo o processo ao qual a proteína passa, desde a fazenda até a mesa. Com palestrantes ligados à área, o workshop promete ser um evento marcante na semana do ovo com sua primeira edição esse ano.

“O conhecimento do seu alimento é fundamental para que você saiba a qualidade do produto que está na sua mesa alimentando sua família”, aponta a nutricionista do Instituto Ovos Brasil, Lúcia Endriukaite.

Os interessados podem se inscrever por meio do e-mail do Instituto: [email protected]. O período de inscrições vai até o dia 07 de outubro. 

Confira a programação:

10h00min – Bruna Kassama – Coordenadora de inteligencia e acesso a mercados – ABPA

10h30min – Fernando Bicaleto – Diretor Executivo da Fazenda da Toca

11h20min – Juliana Frias – Veterinária e Nutricionista

12h00min – Brunch

13h00min – Lúcia Endriukaite – Nutricionista do Instituto Ovos Brasil

14h00min – Andrea Esquivel – Diretora da Gastronomia Nutritiva Consultoria

Fonte: IOB, adaptado pela equipe feed&food.

vacas

MAPA rebate Fake News sobre Leite UHT

MAPA lança nova página sobre combate à raiva