Com o tema “Das águas à mesa do consumidor: por uma cadeia competitiva, sustentável e focada no mercado global”, o IFC Brasil – International Fish Congress & Fish Expo Brasil será palco para aquicultores, profissionais, executivos, agentes públicos, acadêmicos e líderes de todas as áreas do setor, desde a produção primária de aquicultura e pesca até fornecedores de tecnologias, prestadores de serviços, indústria, logística e mercado consumidor.
A quinta edição será realizada de 19 a 21 de setembro, no Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, em Foz do Iguaçu (PR). Os primeiros lotes de inscrições foram rapidamente esgotados.
Os interessados em participar do IFC 2023 podem aproveitar os valores especiais do último lote de inscrições com desconto até o dia 30 de agosto. Profissionais têm a opção de confirmar a participação por R$ 550,00, enquanto estudantes investem R$ 300,00. Após essa data, os valores passam para R$ 650,00 e R$ 350,00, respectivamente.
A programação conta com mais de 50 conferencistas nacionais e internacionais para tratar de temas relevantes para a cadeia, como tendências de mercado, inteligência artificial na aquicultura, sustentabilidade, crédito, organização da cadeia, gestão e rentabilidade, nutrição, genética, sanidade e biossegurança, entre outros.
“Nosso propósito é que o IFC contribua para transformar o Brasil em um grande produtor mundial de pescado”, destaca o ex-ministro da pesca e presidente do IFC Brasil, Altemir Gregolin.
“O IFC mobiliza caravanas de todos os estados brasileiros e de participantes do mundo afora, que contribuem com conhecimento sobre as diferentes realidades. Este é um encontro para troca de experiências e conhecer o que há de novo em tecnologias para produzir mais, melhor e forma sustentável”, afirma a CEO da Fish Expo, Eliana Panty.
Fonte: AI, adaptado pela equipe FeedFood.
LEIA TAMBÉM:
SC reforça controle de javalis para proteger produção