A Evonik lançou um novo podcast dedicado a debater os desafios de sustentabilidade envolvidos na indústria de proteína animal. Em episódios mensais, o Sciencing Podcast, trará importantes especialistas da indústria para explorar os principais desafios e oportunidades em torno da sustentabilidade na indústria de proteína animal enquanto ela busca reduzir a sua pegada ecológica.
“À medida que cresce a população e a consequente demanda por alimentos, torna-se necessário buscar soluções globais para alimentar as futuras gerações de maneira mais saudável, enquanto, ao mesmo tempo, se protege o planeta”, diz o responsável pela linha de negócios Animal Nutrition na Evonik, Gaetano Blanda. “Trabalhamos com afinco no desenvolvimento dessas soluções e na promoção do diálogo a respeito dentro da indústria”.
A divisão Nutrition & Care da Evonik, à qual pertence a linha de negócios Animal Nutrition, fez da sustentabilidade o seu princípio fundamental.
Os ouvintes do podcast receberão os insights mais recentes sobre a ciência da sustentabilidade, as soluções necessárias para deixar a nutrição animal e a produção de proteína mais sustentável e porque, ultimamente, isso tudo faz muito sentido do ponto de vista dos negócios.
O Science Podcast é apresentado pela Diretora de Sustentabilidade da linha de negócios Animal Nutrition da Evonik, Faazi Adam. Faazi mantém o seu dedo firme no pulso da indústria, com amplos conhecimentos em Riscos Ambientais, Sociais e de Governança (ESG) no setor global de alimentos.
“Estamos realmente empolgados com o lançamento do Sciencing Podcast, que vai se aprofundar no tema crítico de como podemos inovar e colaborar para melhorar os impactos ambientais no setor da proteína animal”, diz.
“Assegurar uma produção de alimentos global é o maior dos desafios que temos pela frente. Não é nenhum exagero dizer que ela afeta cada um de nós. É por esse motivo que estamos aqui para elucidar a sua ciência e gostaríamos de convidar você a se juntar a nós nessa jornada, assinando o Sciencing Podcast hoje mesmo”.
Clique aqui para acessar o podcast.
Fonte: A.I, adaptado pela equipe Feed&Food.
LEIA TAMBÉM:
Ministro Marcos Montes reforça o poder do agro brasileiro