Wellington Torres, de Foz do Iguaçu (PR)
wellington@ciasullieditores.com.br
Para inovar, de fato, é importante romper barreiras e, muitas vezes, atravessar fronteiras. Com isso em mente, Pork Nutrition anuncia ação especial para 2023: o Pork Nutrition Experience.
O projeto tem como objetivo realizar viagens para países com robusta produção setorial, fomentando a troca entre empresas e profissionais de diferentes partes do mundo. No momento, Argentina, Brasil e China estão confirmados como destinos.
Segundo o Diretor e presidente da Tectron e do Pork Nutrition, Daniel Pigatto Monteiro, a iniciativa ampliará a visão dos produtores participantes.
“Serão três edições para o próximo ano focadas nos profissionais que queiram entender mais das produções internacionais, por isso os destinos tão diferentes”, comentou.
A ideia é conhecer a suinocultura local como um todo, desde fábricas de ração, creches, processos de terminação, abatedouros e mais. Para que isso ocorra, as viagens levarão cerca de uma semana, ainda sem datas confirmadas, e com um número enxuto de participantes.
“Encontros como estes possibilitarão bagagens importantíssimas que auxiliarão no desenvolvimento profissional dos participantes. Quero que todos desfrutem desse tipo de experiência”, comemorou Pigatto.
A edição em solo verde e amarelo antecederá o próximo Pork Nutrition Congress & Networking, também anunciado nesta terça-feira (21) para os dias 19, 20 e 21 de setembro de 2023, também em Foz do Iguaçu (PR).