Publicidade
AVICULTURAMERCADO

Conteúdo

Cresce competitividade da carne de frango

Por feedfood
feedfood@feedfood.com.br

Em recente levantamento, a equipe de pesquisadores do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), identificou movimento de baixa nas vendas internas e externas da carne de frango. Cenário é considerado o terceiro mês consecutivo de queda.

De acordo com os colaboradores do Cepea, a menor procura nos meses de outubro e novembro, assim como a queda nas exportações, reduziram os preços da carne de frango do mercado doméstico, resultando em ganhos de competitividade para a proteína.

Outro fator que contribui para tal competitividade é a escolha da carne para o final de ano, motivada pelas ceias servidas dentro dos lares nas datas comemorativas.

Fonte: Cepea, adaptado pela equipe feed&food.

LEIA TAMBÉM:

Suinocultura deve encerrar ano com bons números

Avicultura se mostra robusta em produção, exportação e consumo

FAESP comemora fim de embargo chinês à carne bovina