Reconhecida pelo oferecimento de carnes nobres, Carapreta anuncia inauguração de boutique em Belo Horizonte. Empreitada, com investimento de R$ 1,5 milhão, iniciará funcionamento nesta terça-feira (03), no bairro Belvedere.
Segundo o CMO da Carapreta, Gabriel Géo, a proposta é aproximar ainda mais o conceito da empresa dos consumidores interessados em produtos com alto padrão de qualidade, por isso, no espaço será possível encontrar diversos cortes diferenciados.
Além da carne in natura, a empresa também oferece mais de 50 tipos de cortes bovinos, 20 tipos no cordeiro, além de tilápias, bacalhau, camarão e toda a linha de industrializados como hambúrgueres, linguiças e carpaccio.
Para Géo, um dos pontos altos da primeira unidade será a interatividade, visto que nela os consumidores terão acesso a informações gerais sobre a procedência dos produtos, desde a origem até o prato. “O objetivo é que as pessoas conheçam a forma como trabalhamos e as preocupações que temos para oferecer um produto especial sem abrir mão de observar as questões ambientais que hoje são imprescindíveis para o nosso segmento”, afirma, ao pontuar que a unidade também contará com uma winestation e cervejas artesanais.
A inauguração, parte de um plano estratégico, prevê a abertura de unidades semelhantes nas principais cidades do País. O modelo de negócio vai variar entre lojas próprias e uma rede de franquias. O processo de abertura deve começar nos primeiros meses de 2023.
Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food.
LEIA TAMBÉM:
MAPA aponta dicas para compra de pescados