A Unidade de Negócios de Saúde Animal da Boehringer Ingelheim comemora o Dia Mundial do Ovo, nesta sexta-feira (8/10), com o lançamento de um e-book exclusivo com 15 receitas culinárias feitas à base de ovos, como forma de agradecimento ao agronegócio brasileiro por fornecer um alimento tão importante na vida das pessoas. O material está disponível gratuitamente neste link.
“O ovo é um alimento que compõe muito bem a mesa do brasileiro, pois é extremamente nutritivo, acessível e pode ser utilizado em diferentes formas e receitas. Não é por acaso que é um dos alimentos mais populares do mundo. Por isso, criamos o e-book para homenagear todos os responsáveis por essa magnífica cadeia de produção”, afirma Abílio Alessandri, diretor da área de Aves e Suínos da empresa. “A Boehringer Ingelheim faz parte desta cadeia de produção fundamental para a nossa população fornecendo vacinas para aves poedeiras que evitam enfermidades e aumentam a produtividade do setor”.
Entre os principais benefícios do ovo, o custo-benefício é o mais destacado. Além do custo acessível à grande maioria da população mundial, ele é rico em aminoácidos, proteínas, antioxidantes, vitaminas (A, B, D e E), cálcio, sódio, iodo, selênio, colina, entre outros ingredientes que geram benefícios à saúde das pessoas.
Em suas redes sociais, a empresa também disponibilizará conteúdos informativos, receitas e vídeos sobre o Dia Mundial do Ovo. Para acompanhar, acesse a página Bem-estar & Produtividade.
Entre as soluções da Boehringer Ingelheim para o setor, estão:
Vaxxitek HVT + IBD®, a vacina aviária mais vendida no mundo, presente em 75 países, indicada para a prevenção das doenças de Gumboro e Marek e que preserva o sistema imunológico das aves;
Nemovac®, vacina viva atenuada contendo uma cepa do tipo “galinha” usada em futuras matrizes e poedeiras. É indicada para a prevenção do metapneumovírus aviário, promovendo uma resposta imune humoral e celular adequada aos desafios de campo.
Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food.
LEIA TAMBÉM:
Produção feminina de churrasco veio para ficar