AVICULTURA

Conteúdo

Boehringer oferta receitas à base de carne de frango e suína

feedfood

A Unidade de Negócios de Saúde Animal da Boehringer Ingelheim celebra as festas de fim de ano com o lançamento de um e-book exclusivo com diversas receitas culinárias feitas à base de carne de frango e suína, inspiradas em culinárias do mundo inteiro. O material, desenvolvido para agradecer ao agronegócio brasileiro por fornecer alimentos tão importantes na vida das pessoas, além de auxiliar os brasileiros com ideias criativas para compor a ceia de fim de ano, está disponível gratuitamente no site da empresa (clique aqui).

“O ano de 2021 foi muito desafiador para o agronegócio brasileiro, que novamente se mostrou resiliente e preparado para alimentar a população brasileira e mundial com produtos seguros e altamente nutritivos. Como forma de agradecimento e homenagem, criamos o e-book para compartilhar com as famílias brasileiras que queiram fazer receitas deliciosas nas ceias de Natal e Ano-Novo”, afirma o diretor da área de Aves e Suínos da empresa, Abílio Alessandri.

Para o gerente de marketing da área da companhia alemã, Filipe Fernando, “assim como os produtores, a Boehringer Ingelheim faz parte desta cadeia fundamental para a nossa população fornecendo serviços e soluções, como vacinas, para aves e suínos que evitam enfermidades e aumentam a produtividade do setor”.

Em suas redes sociais, a empresa também disponibilizará conteúdos informativos e receitas para as festas de fim de ano. Para acompanhar, acesse a página Bem-estar &Produtividade e Boehringer Ingelheim Saúde Animal.

Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food.

LEIA TAMBÉM:

Suinocultura deve encerrar ano com bons números

Avicultura se mostra robusta em produção, exportação e consumo

FAESP comemora fim de embargo chinês à carne bovina