EVENTOS

Conteúdo

Siavs vai englobar bovinocultura e piscicultura em 2024

Nova estratégia abrange a presença de mais proteínas animais no escopo do evento
feedfood

Uma nova marca e um novo evento. A partir da edição do próximo ano, de acordo com a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), o evento vai valorizar as novas proteínas agregadas ao encontro – bovinocultura de corte e leite, e peixes de cultivo. Com isso, houve a ampliação da estratégia de atuação do evento, envolvendo as diversas cadeias produtivas que agora são parte do Siavs. 

Nesta semana, a associação informa que o Siavs superou a marca de 90% de comercialização de sua feira, e de acordo com o presidente, Ricardo Santin, a edição de 2024 do evento foi ampliada em 35% em relação à anterior, com área próxima a 25 mil metros quadrados.  

“Com o total comercializado até o momento, já seria possível promover uma edição maior que a realizada em 2022, que já foi recorde em dimensões e em público. Isto atesta a confiança do setor no novo SIAVS, que deverá ser histórico e ampliar seu papel como grande ponto de encontro da cadeia de proteína animal, seja por seu tamanho ou pela expectativa de público, tanto do mercado interno quanto internacional”, avalia Santin. 

Tradicionais ações – como os projetos especiais, o SIAVS Talks e outras iniciativas – serão incorporadas à reestruturação do evento, que contará com uma programação direcionada às questões setoriais mais atuais. 

De acordo com o diretor administrativo da ABPA e também diretor comercial do Siavs, José Perboyre, a edição 2024 será realizada no Novo Distrito Anhembi, que terá sua estrutura  totalmente reformulada e atualizada para eventos do porte do evento da ABPA. 

“O endereço é o mesmo, mas será um evento completamente renovado, com as excelentes oportunidades que sempre marcaram o SIAVS, em meio ao mais moderno espaço da capital nacional de eventos”, ressalta. 

Mais informações sobre esta próxima edição estão disponíveis on-line.

Fonte: ABPA, adaptado pela equipe FeedFood.

LEIA TAMBÉM:

Exportações de carne suína atingem marco histórico em agosto

Nordeste sai na frente e deve produzir mais soja que a Índia

Grupo transforma couro de tilápia em roupas e acessórios