BOVINOCULTURA

Conteúdo

Reformulação na linha de gado de corte da dsm-firmenich

Empresa combina tecnologia avançada e práticas responsáveis para nutrição de bovinos em confinamento
feedfood

A busca por soluções que promovam o ganho de peso dos animais de forma sustentável, ao mesmo tempo em que asseguram seu bem-estar, tem se tornado essencial para atender às demandas do mercado global e garantir a rentabilidade dos pecuaristas. A dsm-firmenich, por meio de suas inovações, lança para o mercado uma combinação de tecnologias avançadas e práticas responsáveis para proporcionar um crescimento eficiente e saudável dos bovinos de corte, reforçando o compromisso com uma pecuária mais sustentável e produtiva.

Reformulada, a linha Fosbovi Confinamento, traz soluções nutricionais para bovinos de corte em confinamento. Desenvolvida pelo departamento de Inovação e Ciência Aplicada da empresa, essa reformulação garante mais performance, segurança e bem-estar dos animais, promovendo ganhos de peso de forma sustentável.

Solução proporciona crescimento eficiente e saudável dos bovinos de corte (Foto: Reprodução)

Walter Patrizi, gerente técnico de confinamento para a América Latina da dsm-firmenich, ressalta que a nova linha não só aumenta a produtividade, mas também promove a saúde dos animais de maneira sustentável, beneficiando diretamente a rentabilidade das fazendas. “Os produtos entregam mais consistência e segurança nos resultados financeiros para os produtores”, afirma.

De acordo com ele, dados de campo indicam que a geração anterior da linha Fosbovi Confinamento proporcionou uma arroba a mais por animal, equivalente a um bovino adicional a cada 20 confinados. Além do aumento de peso, foram observados benefícios como maior eficiência alimentar, rápida adaptação dos bovinos, menor incidência de problemas gastrointestinais e maior consumo de ração, contribuindo para uma pecuária mais eficiente e lucrativa.

Fonte: dsm-firmenich, adaptado pela equipe FeedFood.

LEIA TAMBÉM:

Queimadas afetam solo e elevam custos no agro

Global Poultry Days destaca tendências do mercado avícola

Teka Vendramini: A jornada de uma pecuarista pelo mundo das histórias