AVICULTURA

Conteúdo

Preço da carne de frango sobe com a oferta ajustada

Em apenas um mês o frango inteiro resfriado registrou alta de 4%
Por feedfood
Foto: reprodução

O Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq) da Universidade de São Paulo (USP), informou que os preços dos produtos avícolas estão subindo neste mês de outubro em comparação com o mês de setembro de 2023.

O ajuste da oferta interna de produtos avícolas, segundo os pesquisadores do Cepea, já vinha sendo observado desde o mês de agosto deste ano, o que, com o crescimento em ritmo elevado nas exportações têm impulsionado as cotações da carne no cenário nacional.

O avanço no terceiro mês consecutivo da média mensal do valor pago pelo produto, registrou a alta de 4% no frango inteiro resfriado, entre os meses de setembro para outubro deste ano, com a atual média de 7,14 reais o quilo.

Fonte: Globo Rural, adaptado pela equipe FeedFood.

LEIA TAMBÉM:

PIB do agro tem avanço acumulado de 0,5% em 2023

Ações brasileiras são destaque nas Conferências da FAO

Uso de tanino reduz emissão de GEE em 17% na pecuária