Ao apresentar uma série de lançamentos, que prometem atender às demandas crescentes do mercado por alimentos práticos e saudáveis, a Pamplona Alimentos ganhou destaque na ExpoSuper 2024.
No evento realizado em Balneário Camboriú (SC), entre os dias 18 a 20 de junho, a empresa referência brasileira no segmento de carne suína, com alimentos de rápido preparo, ingressou no segmento de pizzas gourmet artesanais.
Segundo a presidente da Pamplona, Irani Pamplona Peters, o evento proporciona a oportunidade de fortalecer os laços com os clientes atuais e potenciais parceiros: “Estamos muito entusiasmados em entrar neste novo segmento e lançar nossos produtos. Acreditamos que o lançamento na ExpoSuper foi crucial para os participantes experimentarem os produtos e interagirem diretamente com eles”.
As pizzas gourmet e artesanais estarão disponíveis nos sabores Bacon com Catupiry, Calabresa e Pepperoni. O diferencial dos novos produtos será a qualidade das proteínas, uma especialidade que a Pamplona vem aperfeiçoando há 76 anos.
Os produtos serão elaborados com ingredientes selecionados, como molho de tomate e farinha 100% italianos, e passarão por um processo de longa fermentação natural. Além disso, serão pré-assadas para um preparo rápido, terão uma massa leve e estarão disponíveis na versão congelada.
As pizzas começaram a ser distribuídas no final de maio deste ano nos pontos de venda dos estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. A expectativa é expandir a distribuição para os demais estados até o final de 2024.
Fonte: Pamplona Alimentos, adaptado pela equipe FeedFood.
LEIA TAMBÉM:
Exportações de sêmen bovino disparam no primeiro trimestre
Confinamento de gado ganha força com queda nos preços dos insumos
Rio Grande do Sul recebe suporte para limpeza de propriedades rurais